Poznań

 

 
 

TWÓJ KOSZYK

Koszyk jest pusty
 
ksiazka tytuł: Perception et réduction du risque alimentaire autor: BRUNEL-O
DOSTAWA WYŁĄCZNIE NA TERYTORIUM POLSKI

FORMY I KOSZTY DOSTAWY
  • 0,00 zł
  • 0,00 zł
  • 9,50 zł
  • 12,50 zł
  • 0,00 zł
  • Od 9,90 zł
  • Od 11,00 zł
  • 0,00 zł
  • Od 6,90
  • Od 9,90

Perception et réduction du risque alimentaire

Wersja papierowa
Autor: BRUNEL-O
Wydawnictwo: OmniScriptum GmbH & Co KG
ISBN: 978-61-315-0385-6
Format: 15.2x22.9cm
Liczba stron: 496
Oprawa: Miękka
Wydanie: 2018 r.
Język: francuski

Dostępność: dostępny
734,90 zł

Si l'acte alimentaire est une activité intrinsèquement risquée, il n'en demeure pas moins que le statut de l'alimentation a évolué ces dernières années. Confronté à ses propres aspirations, qui sont de plus en plus contradictoires, et à la multiplication des crises alimentaires, le mangeur moderne développe une sorte de schizophrénie lui permettant de s'adapter à un environnement de plus en plus changeant. Cet ouvrage permet de définir et de comprendre les mécanismes cognitifs et comportementaux mis en œuvre par les consommateurs confrontés au risque alimentaire. Afin de proposer un modèle de perception et de réduction du risque alimentaire prenant en considération l'acte d'achat et de consommation, l'auteur mobilise trois champs conceptuels complémentaires: le champ alimentaire, la théorie du risque perçu et le modèle transactionnel du stress et du coping.

 

Newsletter

Newsletter
Zapisz Wypisz

Klikając "Zapisz" zgadzasz się na przesyłanie na udostępniony adres e-mail informacji handlowych, tj. zwłaszcza o ofertach, promocjach w formie dedykowanego newslettera.

Płatności

Kanały płatności

Księgarnia PWN Poznań akceptuje płatności:

  • płatność elektroniczna eCard (karta płatnicza, ePrzelew)
  • za pobraniem - przy odbiorze przesyłki należność pobiera listonosz lub kurier