Poznań

 

 
 

TWÓJ KOSZYK

Koszyk jest pusty
 
ksiazka tytuł: Valutazione delle buone pratiche igieniche delle operazioni alberghiere autor: Samura James Sorie
DOSTAWA WYŁĄCZNIE NA TERYTORIUM POLSKI

FORMY I KOSZTY DOSTAWY
  • 0,00 zł
  • 0,00 zł
  • 9,50 zł
  • 12,50 zł
  • 0,00 zł
  • Od 9,90 zł
  • Od 11,00 zł
  • 0,00 zł
  • Od 6,90
  • Od 9,90

Valutazione delle buone pratiche igieniche delle operazioni alberghiere

Wersja papierowa
Wydawnictwo: KS OmniScriptum Publishing
ISBN: 978-62-07-98850-1
Format: 15.2x22.9cm
Liczba stron: 52
Oprawa: Miękka
Wydanie: 2024 r.
Język: włoski

Dostępność: dostępny
283,20 zł

Le pratiche igieniche sono un requisito per una produzione alimentare sicura. La produzione di alimenti in ambito alberghiero è cresciuta e la necessità di garantire la sicurezza degli alimenti prodotti è imperativa. La ricerca ha accertato le caratteristiche socioeconomiche, identificato le buone pratiche igieniche e valutato la sicurezza degli alimenti negli hotel oggetto dello studio. La ricerca ha adottato l'approccio descrittivo e relazionale ed è stata strutturata in esperimenti sul campo e in laboratorio. 92 intervistati sono stati selezionati da sei alberghi di Abeokuta, nello Stato di Ogun, in Nigeria, e sono stati somministrati loro dei questionari per la raccolta dei dati. 18 campioni di cibo sono stati raccolti in modo mirato e portati immediatamente al laboratorio microbiologico per l'analisi. Sono state utilizzate diluizioni seriali dei campioni e 1 ml di ciascuna diluizione è stato seminato su Plate Count Agar, Salmonella Shigella Agar, Manitol Salt Agar, Potato Dextrose Agar e MacConkey Agar con il metodo dello spread plate; i terreni sono stati incubati a 32oC per 24 ore e a 25oC per 72 ore per il Potato Dextrose Agar.

 

Newsletter

Newsletter
Zapisz Wypisz

Klikając "Zapisz" zgadzasz się na przesyłanie na udostępniony adres e-mail informacji handlowych, tj. zwłaszcza o ofertach, promocjach w formie dedykowanego newslettera.

Płatności

Kanały płatności

Księgarnia PWN Poznań akceptuje płatności:

  • płatność elektroniczna eCard (karta płatnicza, ePrzelew)
  • za pobraniem - przy odbiorze przesyłki należność pobiera listonosz lub kurier