Poznań

 

 
 

TWÓJ KOSZYK

W twoim koszyku jest 10 produktów,
łącznie za kwotę 1 059,10 zł
OSTATNIO DODANY PRODUKT :
The Facts of a King From a Queen's Perspective
Brown Sheba
102,00 zł

 
ksiazka tytuł: Studie zur Zubereitung und Konservierung von Knoblauchpaste autor: Pandiya P. A.
DOSTAWA WYŁĄCZNIE NA TERYTORIUM POLSKI

FORMY I KOSZTY DOSTAWY
  • 0,00 zł
  • 0,00 zł
  • 9,50 zł
  • 12,50 zł
  • 0,00 zł
  • Od 9,90 zł
  • Od 11,00 zł
  • 0,00 zł
  • Od 6,90
  • Od 9,90

Studie zur Zubereitung und Konservierung von Knoblauchpaste

Wersja papierowa
Wydawnictwo: KS OmniScriptum Publishing
ISBN: 978-62-08-10904-2
Format: 15.2x22.9cm
Liczba stron: 100
Oprawa: Miękka
Wydanie: 2024 r.
Język: niemiecki

Dostępność: dostępny
427,90 zł

Knoblauch wird seit Menschengedenken sowohl für kulinarische als auch für medizinische Zwecke verwendet. Er hat einen charakteristischen scharfen und würzigen Geschmack, der beim Kochen deutlich milder und süßer wird. Eine Knoblauchknolle, der am häufigsten verwendete Teil der Pflanze, ist in zahlreiche fleischige Abschnitte unterteilt, die als Zehen bezeichnet werden. Die Zehen werden als Saatgut, zum Verzehr (roh oder gekocht) und für medizinische Zwecke verwendet. Die Blätter, Stängel und Blüten am Kopf sind ebenfalls essbar und werden meistens verzehrt, wenn sie noch unreif und zart sind. Die papierartigen Schutzschichten der „Haut" über verschiedenen Pflanzenteilen und die an der Knolle haftenden Wurzeln sind die einzigen Teile, die als ungenießbar gelten.

 

Newsletter

Newsletter
Zapisz Wypisz

Klikając "Zapisz" zgadzasz się na przesyłanie na udostępniony adres e-mail informacji handlowych, tj. zwłaszcza o ofertach, promocjach w formie dedykowanego newslettera.

Płatności

Kanały płatności

Księgarnia PWN Poznań akceptuje płatności:

  • płatność elektroniczna eCard (karta płatnicza, ePrzelew)
  • za pobraniem - przy odbiorze przesyłki należność pobiera listonosz lub kurier